papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Троллейбус он хороший, только он воды боится



А вы знаете, что во Львове активно модернизируют старые троллейбусы? Да-да. Как Шкоды, так и ЛАЗы. Но новые денег нет, но мэрия подошла к делу с основательностью и начала обновлять старые машины, причем так, что взглянуть приятно. Да вы сами на картинку гляньте – ведь красиво же, и не скажешь, что это бывший старый драндулет. Прям как новый теперича.

Не удивительно - в троллейбусах проводится полная модернизация салона и внешнего вида: ремонтируются кресла с заменой их обшивки, заменяется пол, устанавливаются тонированные стекла, восстанавливаются и окрашиваются поручни. Также ставят новые светодиодные лампы, меняют систему обогрева салона и обновляют кабину водителя. Я еще производят частичную замену элементов кузова, элементов рамы, а для обшивки корпуса использовали алюмо-композитные материалы.

Вот так, не халям-балям. Всего планируют обновить порядка 50 троллейбусов. В мае уже 4 штуки таких отремонтированных машин бегало, сейчас, наверное, больше.

В общем, как говорили в старом прекрасном фильме «Волга-Волга» пароход троллейбус он хороший, только он воды боится.

В самом прямом смысле. Тут на днях дождь прошел и оказалось, что вода во время оного (о мой прекрасный канцелярит!) преспокойно проходит сквозь новое резиновое уплотнение окон… так изо всех щелей и журчит ручьями. Как в другом прекрасном старом фильме «Весна» пели, ну, помните – «журчат ручьи, тра-ля-ля-ля».



В общем еще один штришок в железный факт нашего времени – «что ни делается на нынешней Украине, все делается через задницу». А что вы хотите? Все, кто хоть как-то мог руками работать уже сбежали из руины нафиг, остались в основном те, у кого руки из задницы растут. Разве что совсем уж старые пенсионеры еще имеются, кто с руками, но и их уж не много осталось.

Так что, когда я в очередной раз читаю, как на Украине похваляются построить новую ракету, освоить Луну, запустить эшелон в Китай по новому маршруту, я четко знаю - «что ни делается на нынешней Украине, все делается через задницу», а потому можно особо и не вчитываться, все одно любое начинание там превратиться в форменное стыдобище. Но то таке – им хоть ссы в глаза.
Tags: Львов, Украина, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments