papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Её бескомпромиссная боротьба



Нравится мне смотреть как либералы и укры за что-то борются. Куча громких заявлений на публику, мощные обещания. А в результате неизменный пшик.

Но даже на этом фоне бескомпромиссный поступок директора департамента внутренней и информационной политики Львовской облгосадминистрации Ольги Березюк выглядит буквально выдающимся! Гора родила даже не мышь, а аж цельного микроба.

Данная борцунка вечером 21 июня приостановили бессрочную голодовку, объявленную ей накануне в знак протеста против невывоза мусора из Львова.

Как заявила сама Ольга Березюк, причиной отказа от голодовки стали рекомендации врачей, а также его бессмысленность.

«Я прекратила голодовку. Мусор и так городской голова не вывозить. Смысла и сил дальше голодать нет. Врачи обследовали и сказали, что следующий этап был бы критическим. Жалею я о двух днях и одной ночи под Ратушей? Нет!», - написала она на своей странице в Facebook в среду поздно вечером.

По словам депутата Львовского горсовета от партии УКРОП Игоря Зинкевича, Ольга Березюк прекратила голодовку после личного вмешательства председателя ЛОГА Олега Синютки, который в среду вечером вызвал медиков «скорой помощи» под львовскую ратушу.

Голодание прекратил также один из активистов укропа Александр сыроедов, который присоединился к голодовке Ольги Березюк во вторник днем. Оба голодающих требовали от мэрии и лично городского головы Андрея Садового принятия действенных шагов по решению мусорного кризиса во Львове.

Так вот самое смешное! Приготовится… вдохнуть поглубже! Та-да-мммм (для подчеркивания торжественности момента).

Ольга Березюк объявила о своей бессрочной голодовке 20 июня! То есть вся бессрочная голодовка продолжалась полтора дня (без учета пререрывов на кофе и круассаны)! Млин, полтора дня! И ей уже «врачи запретили», «сил нет» и «следующий этап был бы критическим»!

Ёперный бабай! Для любого человека неделю голодовки критическим не является вообще. Даже дети переносят такое без особых последствий. Я сам как-то два месяца не ел… было дело. И ничего, похудал только прилично… очень прилично. Зато дамочка с красиво нарисованным плакатиком постояла, попиарилась... феерическая дура.

Но какова эпичность боротьюы, какой ее накал! И все они такие, российские либералы не лучше – одного поля ягода. Все на что они способны – это обещания. Проклята та страна, где либералы приходят к власти.
Tags: Украина, либероиды, насралось, свидомиты
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments