papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В ЕСПЧ зарегистрировано уже 1436 заявлений от мирных жителей Донбасса



В Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) зарегистрировано уже 1436 заявлений от мирных жителей Донбасса, которые пострадали от действий украинских силовиков. Об этом пресс-конференции сообщил член Общественной комиссии по фиксации военных преступлений Киева Сергей Ефремов.

«На сегодняшний день нашими специалистами подготовлены и направлены в Европейский суд по правам человека жалобы от 1436 жителей Донецкой Народной Республики, пострадавших в результате преступных действий украинских властей», — сказал он.

Ефремов уточнил, что все эти заявления были зарегистрированы ЕСПЧ.

И надо отметить, что это еще далеко не конец. Украина очень любит трубить о том, как подаст в тот или иной международный суд на Россию и российских граждан. Вопрос – как ей понравится самой отвечать за свои действия? И, кстати, напомню – преступления против человечности не имеют срока давности и могут быть поданы в любой суд любой страны. Так что и через лет 10 в странах, куда смоются Порошенко и другие украинские политические «деятели» и боевики, их может ожидать уголовное преследование. Пиночета же в Испании достали, а он куда в меньшем был виновен, чем Порошенко. Да и Запад неизменно предает тех своих слуг, которые стали ему уже не нужны, исключений, знаете ли и не припомню.
Tags: ДНР, зрада, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments