papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

У них еще есть на чем летать!



На Украине решили побряцать тем, что они называют ВВС. Естественно, летают подальше от границы с Россией и Новороссией. Почему-то лучше места не нашлось, чем небо над крупным промышленным городом.

Вот, что пишут из Кривого Рога:

"В небе над Кривым Рогом проходят учения Вооружённых сил Украины: летают военные самолёты.

Утром 15 июня сразу в нескольких районах города люди слышали сильный шум от пролетающих самолётов. Это были военные истребители. Оказалось, над Кривым Рогом проходят учения Вооружённых сил Украины под названием «Голубой трезубец-2017».

Утром жители Кривого Рога услышали необычный шум. Сразу в нескольких районах города люди заметили военные истребители и . Полёты авиатехники криворожане наблюдали над микрорайоном Заречный, Юбилейной, 44-м кварталом, Сухой Балкой, а также в Терновском районе.

Как сообщает официальный сайт Министерства обороны Украины, в небе над Кривым Рогом проходят учения под названием «Голубой трезубец-2017» (вот это название, всю суть ВСУ передает оптом и сразу!). К их проведению привлекаются органы военного управления различных уровней, определённые силы и средства всех видов авиации. Также задействованы подразделения зенитных ракетных и радиотехнических войск Воздушных Сил Вооружённых Сил Украины. Офицеры учатся отражать атаки противника и наносить удары в ответ.

Во время учений значительное внимание уделено вопросам организации и взаимодействию между ВСУ, другими военными формированиями и правоохранителями. Речь идёт о принятии решений по отражению воздушного нападения противника в различных условиях, а также выполнение других задач пилотами и их командованием."

Вот только право интересно - это с каким противником украинские ВВС собираются воевать? Если с Россией, то всерьез думать, что украинский кое-как летающий металлолом сможет хоть что-то редпринять, так это надо совсем берега потерять.
Tags: ВСУ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments