papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ну, теперь точно покращает



Флешмобы, да инсталляции - украинское все. Пока другие народы работают в поле лица, украинцы двумя красками картинки малюют... причем не особо разнообразные. Самое странное, что не кращает, хотя в поте же лица малюют, продавцы краски, уж поди, дома себе на Мальдивах отгрохали при таком спросе повышенном.

Итак - очередной укрошедевр, на этот раз в Черноморске. Тамошние патриотичные малювцы сделали новые граффити на бетонных заборах напротив стадиона «Школьный» и при въезде в город в рамках акции «Чорноморськ - це Європа»... ну понятно, пляж заран, а так Европа, конечно.

Таким образом, активисты хотели поздравить горожан с первым днем действия безвизового режима Украины со странами ЕС. Правда вот в первый день безвизом воспользовались лишь 48 жителей со всего одесского региона. А отсюда не раз озвученый вывод, что при безвизе в Европу будут продолжать кататься те, кто и при визах туда ездил, а кто не ездил, тому и без визы Европа не по карману... разве что на уборку клубники завербуется.

Ну и снимки с "великой" акции:









И еще картинка (уж заодно в тему "Черноморск- это Европа"):


Tags: Одесса, Украина, свидомиты
Subscribe

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment