papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Колесы в отдельно взятой европейской стране



У черкасских маршруток продолжают отваливаться колеса.

Очередной случай произошел сегодня на ул. Припортовой (Героев Сталинграда). У автобуса № 20 на ходу отпало заднее левое колесо. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.Обращает на себя внимание, что случай, собственно говоря, типичный... в Харькове и Львове трамвайные дрифты ежедневно, а в Черкассах вот колеса себе свободу здобувают. Украинский общественный транспорт самый интересный общественный транспорт в мире - эдакая украинская рулетка... никогда не знаешь, доедешь ли до места назначения и в каком виде.





А это немного из предыдущих стучаев. А вообще это же до какого технического состояния надо довести транспорт, чтобы у него на ходу колеса сыпались. И продолжать преспокойно выпускать таких убийц на колесах в рейс, прекрасно понимая, что рано или поздно дело кончится крупной трагедией. Впрочем... ведь в этом все одно москалей обвинят...






Ну, да ничего... зато рассвет-то над Днепром в Черкассах красив... подумаешь там какие-то колеса, пожно и пробежаться на рассвете вместо поездки на маршрутке-убийце:

Tags: Украина, здобулы, насралось, транспорт
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments