papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Сплошная выгода - еще и на металлоломе можно навариться



Опять к теме "вкусных и полезных", которые "мы потеряли". Очередной шедевр из Львова:

"Вкуснятина от АТБ, кусок оцинкованного металла "с ароматом топленого молока" в пачке с фигурными изделиями ... Купила на Линкольна, 49."

А я вот так скажу - нефиг жаловаться. Сплошная же перемога. Достаточно купить десяток пачек и можно идти в ближайший пункт приема металлолома сдавать хабар. Плохо, что всего лишь оцинкованную жесть вкладывают, нет чтобы рессору от автомобиля "Краз" - тогда бы полгорода сбежалось в АТБ кукурузные палочки покупать.



А еще сегодня в Львовской области мощный град прошел. Мощный - так даже не то слово, пгт Новый Ярычев буквально завалило градом:



Tags: Львов, Украина, вкусные и полезные, здобулы, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments