papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ну, на этот-то раз точно должно покращить!.. или в следующий



В субботу, 20 мая, в Одессе пройдет очередной уже десятый Мегамарш в вышиванках. В этом году, как уже не один год подряд, люди пройдут в самых разнообразных вышиванках по центру города распевая украинские писни (щенявмерла ожидается непременно). Акция начнется от гостиницы "Пассаж" на Дерибасовской в 13:00.

Как рассказала одна из организаторов Мегамарша в Одессе Наталья Михайленко, идею его проведения им подарили студенты из Киева. Мегамарш является полностью аполитичной акцией и любая символика, кроме государственной, на нем запрещена (крайне оригинальный, чисто украинский взгляд на аполитичность!).

В общем, работа над ошибками по-украински продолжается - если стабильность, экономический рост, оборение коррупции и процветание не начались от разрисовывания всего вокруг в желто-блакитный цвет, проведения сотни маршей в вышиванках и составления герба из крышечек из-под Кока-Колы, то надо еще больше разрисовывать, провести 101 марш и сделать герб еще больше... и так пока все окончательно не развалится... Нет улучшений после марша в вышиванках, надо сделать мегамарш, мегамарш не помог, переходим к гипермаршу, а там и до суперпупермарша недалеко. И особенно все это в Одессе выглядит идиотически, как-то сугубо показательно идиотически.

Я вот иногда думаю... может они все это специально делают, чтобы уж поскорее развалить доставшуюся им ненароком страну и хрен с ней?
Tags: Одесса, Украина, перемога, перфоманс, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment