papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В Крыму вовсю идет строительство крымской скоростной федеральной трассы "Таврида"



Строительство обещанной крымской скоростной федеральной трассы "Таврида" (Керчь - Симферополь - Севастополь) уже идет очень быстрыми темпами, что видно по фотографиям, сделанным в районе города - героя Керчи 21 апреля 2017. Так что через год-полтора можно будет не только проехаться по Керченскому мосту, но и с ветерком прокатится от Керчи до Севастополя!










Погода пока в Крыму, правда, штормовая, но это не надолго:



Трасса будет современная, многополосная, что хорошо, а то сейчас в сезон до самой осени много туристов в Крым едут на своих машинах - существующая трасса бывает серьезно забита - там всего две полосы. А осле строительства автомобильного моста через Керченский пролив трафик еще неизбежно подрастет. Это еще хорошо, что я таких придурков, как во Львове не встречал, а то недолго и за трассой оказаться:


Tags: Крым, Россия, крутить наждак
Subscribe

  • Беспомощная украинская полиция

    Украина, наши дни...вернее позавчера. В присутствии новых патрульных группа лиц начала избивать человека, но патрульные решили не задерживать…

  • А краж на Украине все больше

    Там где полиция практически не поддерживает порядок, происходит взлет криминала. Это Львов. На Троицу обокрали 2 квартиры (воскресенье около 6…

  • В свободной стране правила ни к чему!

    Львов. Перекресток Головацкого Декарта, 23 мая. Всего за 20 минут 22 нарушения ПДД. Водители на знаки вообще внимания не обращают - прямо как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments