papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Харьковские зарисовки



В России шутят о суровом Челябинске. А я так скажу - в Харькове нынче посуровей будет. Там нынче даже детей с детства приучают к суровой действительности. Так что ребенок, который заикой не станет, увидев в сумерках эдакую "скульптуру" точно будет к взрослой жизни подготовлен.

У взрослых, впрочем, свои проблемы - все тяжелее на Украине отбиваться от долгов. Как в этой аптеке, что находится на площади Конституции (это центр города), в которую заявились коллекторы выбивать долги. Натуральные 90-е - никто никого не стесняется, в наглую выламывая дверь и окна.



И на транспорте жестко. Если нет денег на проезд - лучше и не садится в маршрутку, а то и прибить могут, если убежать не успеешь:



Ну, а так в Харькове все, как обычно - дороги с провалами, трамваи с дрифтами, а Кернес опять признан лучшим мэром на Украине... странно, что Кличко так жестоко обидели. И не пойму, с чего крысюк-то лучший? Или ему в главную заслугу засчитали то, что лавочки и заборы в харькове мыть начали? Больше, вроде и не за что.


Tags: Украина, Харьков, а нас за что?, насралось
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments