papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А что же тогда рвануло-то?

Ким Чен Ым

Американский канал CNN сегодня со ссылкой на неназванного сотрудника администрации США заявил, что Северная Корея вероятно, таки провела испытания устройства, похожего на водородную бомбу. Но оно, как заявил телеканал, было не успешным.

Такой вывод источник телеканала сделал на основе «тщательного анализа последних данных разведки об испытаниях», хотя и сделал оговорку, что это еще не финальный вывод.

Об испытаниях в США узнали по данным геологической службы и метеорологической службы Южной Кореи, которые зарегистрировали в Северной Корее землетрясение магнитудой 5,1 балла, эпицентр которого совпал с расположением ядерного полигона КНДР.

Ну, а 10 января Ким Чен Ым заявил, что испытание водородной бомбы является неотъемлемым правом свободолюбивого корейского народа и пообещал испытать водородную бобу еще большей мощности в ответ на угрозу атомной войны со стороны США. Ну, чтоб знали с кем связываются.

Интересно одно – если испытания действительно были провальными, как это пытается изобразить разведка СА, то таки что же на Корейском полуострове рвануло? Как-то мало верится, что землетрясение само по себе тютелька в тютельку на полигоне для испытания ядерного оружия произошло.

И в качестве дополнения старая советская песня:


Источник: http://gentlemanstory.net/2016/01/a-chto-zhe-togda-rvanulo-to/
Tags: Северная Корея, атом, международная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments