papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Одесса встречает Пасху



В Одессе в парке Шевченко украли десятки урн... кто-то дерибанит городской бюджет, кто-то тырит урны... таки "в Одессе каждый делает свой гешефт", в меру своих возможностей.

Короче, дело такое - с аллей парка Шевченко практически исчезли недавно установленные урны для мусора – их вырвали и похитили воры.

Металлические урны были прикреплены к столбикам болтами, но это не остановило охотников за металлоломом, которые оторвали их прямо “с мясом”.




Кстати, и пляжи на Черном море пока весна чистые. Прошлым летом на пляжах горы мусора кое-где были. Ну, а в этом году, наверное, будут еще больше... без урн отбросы придется либо в кучи метать, либо под ноги... а там, глядишь, и Львов своих отходов по-братски подкинет на морской песочек:



В общем Пасху Одесса встречает с весенним настроением, но без урн... а кое-кто и без света.

Не для всех ожидание Пасхи оборачивается домашними хлопотами, выпечкой и беготней по магазинам. Сегодня у жителей дома на улице Столбовой, 21 другие заботы. В их квартирах уже второй день нет света.

Жильцы говорят, что уже не раз обращались в профильное ведомство и просили прислать ремонтную бригаду для установления причин отсутствия электричества и устранения поломки. Но до сих пор никто так и не приехал.

В итоге отчаянные жители вышли на улицу и перекрыли трассу. Около 20 человек ходят по пешеходному переходу туда-сюда. Как следствие – на дороге образовалась пробка из автомобилей, которые не могут проехать. На месте находятся сотрудники патрульной полиции.







Вот, признаться, никак не пойму страсти украинцев перекрывать дороги. Нет света - ведь не к мэрии пошли или к электрокомпании требовать навести порядок, а перекрыли дорогу для таких же простых украинцев... это вроде - нам плохо, так пусть и соседу будет плохо. Наверное думают, что мэру или городскому энергетику от этого неуютно станет.
Tags: Одесса, Украина, здобулы, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments