papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Мастер-класс переобувания в прыжке от укроактивистов



Ах, уж это украинские активисты, как они неистовы, как готовы жизни свои отдать за нэньку. Вот так прямо и говорят: "Жизни отдадим". А уж как смело они нападают на тех, кто не может оказать сопротивление: женщин, стариков, детей, отделения "Сбербанка".

Хотя таки ой - после того, как "укропатиётам" вломила полиция в Харькове на днях:



готовность отдать жизни у активистов как-то странно поувяла. Оказалось они на редкость обучаемые люди. Пару публичных порок - и как все изменилось.

Вот возьмем Одессу.

Блокирование банка в Одессе в одночасье вдруг стало политической агитацией: активисты установили палатки у входа и раздают буклеты.

Нападение на российские банки в Одессе резко перешло в политический пиар с целью привлечь голоса потенциальных избирателей. Очередная акция под стенами украинской дочки российского «Сбербанка», расположенного на Ришельевской, переросла в палаточный пикет с распространением среди прохожих буклетов с требованием изменений в законодательстве и процедуры импичмента президенту страны. При этом в заходить в банк и выходить можно без проблем - "блокировщики" этому даже попыток препятствовать не делают.









Лидер одесский ячейки организации «Национальный корпус» Александр Новосельский теперь рассказывает, что, мол, это уже третий этап борьбы с российскими банками и главой НБУ:
«Как видите, наша борьба приносит плоды: Гонтарева подает в отставку. Но этого мало,- мы будем требовать ее ареста и собираемся блокировать российские банки, пока они не уйдут из страны. Мои друзья воевали на востоке, и я не могу смотреть, как вражеские банки работают в моем городе».

По словам Новосельского, акция под банком на Ришельевской продлится минимум неделю, но до победного конца.

Перевожу на русский: "после того, как нам из Киева внятно и больно объяснили, что "Сбербанк" больше блокировать не нужно, мы еще недельку будем делать вид, что мы что-то решаем, после чего тихонько сольем свой "протест", испарившись в неизвестном направлении".
Tags: Украина, здобулы, насралось, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments