papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И плати, плати, плати!



Маленькие украинцы не поймут одного - их главное право и обязанность на Украине - платить... за что - неважно главное платить... платить... платить.

А за что... им придумают... за то они и на Майдане стояли. Для примера "крик души" из Чернигова, который заплатил все за квартплату, даже переплатил и в итоге все одно остался должен.

"Как "работает" КП "Деснянське", которым руководит Пригара Виктор Васильевич...

В квитанции за март я увидел цифры от которых в голове случился когнитивный диссонанс: при том, что у меня имеется переплата в размере 411 гривен, предприятие требует к оплате еще 80 грн. Я пришел разобратся в данной ситуации, но со мной никто не желал говорить и пояснить откуда в квитанции взялись такие цифры. Прозвучала фраза "написано, дак платите", но ведь так нельзя общатся с клиентами, которые своими платежами платят зарплату тем самым коммунальщикам...

Очень, жаль, что я снимать начал так поздно и ухватил только завершение, когда бухгалтер сломя голову убегала от камеры... Никто так и не прояснил мне ситуацию, ведь они базируются на том, что клиент должен только платить и не думать за что он платит. Ко всем остальным, кто включает голову и начинает думать подход в КП "Деснянське" один - пошли вон отсюда, вы нам уже надоели."



В общем сурово все, как в детских садах Харькова:


Tags: Украина, здобулы, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments