papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Мать честная, они догадались!



Нет, все таки не зря украинцы хвастают, что они изобретательная и творческая нация. Я как-то раньше не особо верил, а тут, как из душа окатило. Истинно так!

Просто зашел на один из харьковских сайтов и убедился воочию! Только представьте - в Харькове наконец-то догадались отчего там каждый день происходят трамвайные дрифты. Вот никто не мог додуматься, а они догадались... и десяти лет не прошло. Гении!

Вот это тайное знание (соприкоснуться):

"Харьковчане, настороженные участившимися случаями трамвайных «дрифтов», начали собственное расследование причин. На удивление, первые результаты появились раньше, чем ожидалось. По мнению харьковчан, причина «слетов» трамваев, прежде всего, в плохом состоянии рельс. Некоторые энтузиасты даже выложили красноречивые снимки, демонстрирующие бреши в железных оковах города."

Вот так... а мы-то и не знали, да что там "не знали" и подумать не могли. Не-е, поразительно догадливые люди, поразительно. Настоящие догады. Так, глядишь, лет через пяток до них дойдет, что, если рушить свою экономику, разрывая связи со страной, от которой во всем зависишь, то больно будет самому, причем очень больно.



М-да... а вот с чем в Харькове проблем нет, так то с поджогами автомобилей (тоже видать от избытка мозгов). Сегодня ночью на Новых Домах сожгли подожгли авто на стоянке. Вот такая картина утром на стоянке. Охраняемая платная стоянка, за Ростом. Вроде 8 машин: LX570, Prado 150, Accord , Fiat 500 и др. Машины стояли рядом с забором из сетки-рабицы. Видели, как поджигатель убегал... но со спины и уе после того, как полыхнуло.


Tags: Украина, Харьков, кто бы подумал, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment