papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Мэру Львова сделали подарочек



Сегодня, после заседания исполнительного комитета Львовского городского совета мужчина, представившийся жителем Львова, вручил городскому председателю Львова Андрею Садовому пакет с мусором.

Впоследствии, смельчак, который принес мусор в Ратушу, представился, как Олег Владимирович Подолян. Он заверил, что проживает в Шевченковском районе Львова. По его словам, ему некуда ежедневно выносить мусор, т.к. мусорные площадки возле его дома уже неделю полностью переполнены. Именно поэтому он пришел к Андрею Садовому, чтобы в лицо спросить: «Куда ему выносить мусор?».

Андрей Садовый поблагодарил мужчину и ушел, не взяв пакет с мусором. Олег Подолян оставил пакет под кабинетом, где происходило заседание исполкома.

Затем на место происшествия прибыли представители муниципальной дружины. Они сообщили бунтовщику, что он должен забрать свой мусор из помещения городского совета. Однако мужчина отказался это сделать, мотивируя свои действия тем, что Андрей Садовый сказал «спасибо».
Такое объяснение не удовлетворило муниципалов. Они заблокировали жителя Шевченковского района на втором этаже Ратуши - до прибытия правоохранителей. При этом Олег Подолян пытался объяснить, что работники муниципальной дружины нарушают его права, ограничивающие его свободу передвижения. Дошло даже до потасовки, что чуть не привело к драке. Вскоре на место происшествия приехала патрульная полиция и забрала Олега Подолян в местный отдел.



А так выглядит величественный европейский город Львов в стране, в которой ЕС вот-вот собирается ввести безвизовый режим:





Ну, про то, что мусор из Львова по всей Украине продолжают развозить все в курсе. Самое интересное, что то не только мусоровозы делают, но и сами жители Львова.

Вот, например, дорога Солонка-Малечковичи-Навария. Новая отличная дорога между селами, которые фактически яляются дальними пригородами Львова. Местные жители ее уже приспособили под свалку, вывозя строительный и бытовой мусор в багажниках автомобилей и оставляя его где попало на обочинах.



Так вот и живут... культурные европейцы.




Tags: Львов, Украина, здобулы, мусор, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments