papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Кражи, грабеж, мародерство - реалии Украины



Как вам такое? В Львове имеется по всему городу с десяток контейнеров для сбора одежды, обуви, книг. Это собирается для неимущих, воспитанников детских домов и т.п.

Перед вами контейнер, установленный на улице Городецкая. Днем два парня преспокойно бомбят его, не стесняясь прохожих. Один вообще в контейнер забрался внутрь.

Кража, присвоение, бандитизм - это приоритетный "способ заработка" на Украине. Впрочем, обычно сначала крадут, а сколотив свою банду, начинают уже отнимать и грабить.

Вот перед вами село Лагодов (Самборский р-н), здесь у жителей села украли... сельский пруд.





Но слово местному жителю: "В центре села есть озеро, которое является сельским водохранилищем. Какие-то люди без разрешения и любых переговоров с жителями села несколько лет назад запустили небольшую численность рыбы (на тот момент в озере уже была рыба). Сделали себя "владельцами" и уже течение нескольких лет ставят в ставке сети. Но сегодня они превзошли все страдания людей - в сезон нереста они спускают озеро! Без любых документов и права спускать озеро! И как с такими "людьми" жить... нет слов..."



Ну, и немного от себя. Мои родственники поехали в Донецк по делам. Им туда другие родственники отправляли посылки из Европы - до сих пор через Украину микроавтобусы ездят - людей отвозят и посылки. Было 4 посылки, дошла только 1. Остальные посылки отобрали украинские солдаты-мародеры на блокпостах. В посылке были в основном детские вещи - у моих две девочки 3-х и 6-ти лет. Ну, еще немного продуктов тамошних - кофе и оливковое масло - всегда кладут в посылку.

Но украинским мародерм нужнее... я уже позвонил и попросил больше ничего не передавать - не хочу, чтобы рагулям подарки делали... противно. Раньше, кстати, несмотря на бои все посылки и оттуда и туда доходили всегда исправно.

Вот такие дела.
Tags: Украина, насралось, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment