papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А какой был раньше город! В песнях воспетый... был



Известный в Одессе и далеко за её пределами курорт, прославившийся своими лечебными солями и грязями Куяльник постепенно стал напоминать свалку отходов.

Об этом рассказывает местный житель, который запечатлел фотографии нынешнего состояния вблизи лимана.

«Реальный Куяльник и его закат. Чем больше мусора — тем дальше едут на машинах отдыхать. Скоро до Кубанки надо будет ехать чтоб мусора не встретить», — сетует одессит.

По словам мужчины, отдыхающие все больше и больше загаживают всеми любимое и популярное место, чем наносят непоправимый вред окружающей среде. Одессит надеется привернуть внимание местных властей к данной проблеме и поспособствовать скорейшему вывозу мусора с территории Куяльника.






И еще.

За год вандалы разбили почти 60 остановочных комплексов в Одессе

Сотрудники коммунального предприятия «Городские дороги» приступили к восстановлению стеклопакетов 59 остановочных комплексов, которые были уничтожены неизвестными.

Как передаёт пресс-служба мэрии, за последний год вандалы разбили стёкла остановок, расположенных на Люстдорфской дороге, Фонтане, проспекте Шевченко, улицах Грушевского, Колонтаевской, Прохоровской, Балковской, Рихтера, Мельницкой, Богдана Хмельницкого, Генуэзской, Среднефонтанской, Итальянском бульваре, Пантелеймоновской, Маршала Говорова, Привокзальной площади, Краснова, Адмиральском проспекте, Академика Глушко, Маршала Жукова, Академика Королёва, Черноморского казачества и прочих.

На сегодняшний день специалисты предприятия уже восстановили стёкла на восьми остановочных комплексах на улицах Мельницкой, Богдана Хмельницкого, Генуэзской, в Аркадии, на 5-й станции Люстдорфской дороги, а также на Приморском бульваре восстановили остекление саркофага.

«Стоимость 1 квадратного метра стекла с установкой и комплектующими креплениями составляет около 1 тысячи 475 гривен, в зависимости от сложности работ и количества комплектующих материалов», — отмечают в мэрии.




И еще.

Два турецких корабля НАТО зашли позавчера в порт Одессы – на смену французскому фрегату.

В Одессу прибыли два корабля блока НАТО: турецкий фрегат “Газиантеп” и корвет “Хейбилада”. Они пришвартовались в морском порту города и пробудут с официальным визитом несколько дней.

На восходе 3 апреля сдал смену и покинул Одессу фрегат французских ВМС “Лафайет”, который пробыл в порту 4 дня.








Превратили приличный город в помойку и проходной двор, одна шваль и таскается. Кошмар!
Tags: Одесса, Украина, здобулы, мусор, насралось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments