papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Экскурсия по важнейшей львовской дороге



Попалось мне видео дороги с МПП Крочиенко-Смольница (Krościenko-Smolnica) на Львов:



Такой впечатляющей коллекции ям и выбоин я давно не видел, причем, самое интересное. что на протяжении более 100 км встречаются и вполне нормальные участки. Еще одно подтверждение, как хорошо умели строить при Советском Союзе, т.к. данную дорогу построили на Олимпиаду 1980 года с тех пор ее практически не чинили. Более 40 лет дорога эксплуатируется!

Предвижу. что сейчас обязательно появиться тип, который заведет шарманку "а вот в России в деревне Малые Кулички, где обитает 20 человек в районе Фигдоездском дорога еще хуже". Заранее отвечаю - дорога показанная на видео международная и одна из важнейших в этом отношении на Украине, и ведет она от одного из крупнейших городов Украины к одному из самых больших пропускных пунктов в ЕС... и мотается туда только Львова половина на работу, это я про трафик грузовиков молчу. Если сравнивать с Россией, то аналог ей - это трасса Петербург-Нарва, или Ростов-на-Дону-ДНР, поэтому про деревни - побоку.

А вообще, Украина четверть века живет только за счет советского наследия. За такой срок можно было бы хоть что-то своего построить... но этого своего так микроскопически мало, что и говорить не о чем.
Tags: СССР, Украина, дороги, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments