papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И в Ровно не любят Бандеру

Львов и Бандера

Часто приходится слышать, что на Западной Украине все сплошь бандеровцы. На самом деле это не там. Даже там – далеко не все.

Одно время переписывался с одним парнем из Львова. Очень грамотный молодой человек, разговаривающий на прекрасном литературном языке без рагульского диалекта. И к бандеровцам относящиеся крайне отрицательно. А вот в семье да – все остальные сплошь ненавидящие Россию. На мой вопрос, как он с таком окружении смог сформировать любовь к российскому народу и культуре, ответил, что старшие товарищи помогли – много рассказывали, давали читать серьезные книги.

Понимаете – даже в казалось бы сплошь антироссийском и пробандеровском Львове есть отнюдь не малочисленная оппозиция лояльно настроенная к России. А в других городах Украины ее намного больше.

Но, собственно, я о чем – вчера, где-то в районе половины одиннадцатого в полицию Ровно позвонила 71-летняя жительница и сообщила, что мемориальную доску на улице Степана Бандеры повредили. А точнее разбили вдребезги.

И, кстати, не первый раз бьют – долго ей там никак провисеть не удается, впору караул приставлять. Так что не верьте, что наших людей на Западной Украине нет – даже там далеко не всем голову задурили.

Источник: http://gentlemanstory.net/2016/01/i-vo-lvove-ne-lyubyat-banderu/
Tags: крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments