papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И опять о прорывных технологиях в сфере дорожного строительства



На Украине таки взялись за дороги. Ремонтируют. Вот, например, дорога в городке Новояворск. Вот такая вот она ужасная – сплошные дыры в асфальте.



Так вот вчера ее практически починили, дыры залатали… землей:




Да-да, я не оговорился. Именно землей, самой обычной, которая после первого же дождя превратится в грязь. Именно ей. Вот такое ноу-хау, чисто украинское. Как говорится, слов есть… есть… одно восхищение.

Впрочем, в некоторых случаях украинцы таки умудряются получить нормальную дорогу практически бесплатно. Например в Иршаве вместо починки просто срезали асфальт, постеленный поверх старой брусчатки, получив вполне годную дорогу.

Оно, правда, ездить по брусчатке на автомобиле тот еще геморрой – того и гляди язык прикусишь, но все же лучше, чем по ямам.

Скоро по тому же пути, я так думаю, и во Львове на улице Богдана Хмельницкого. Там как раз сплошные ямы, под которыми проглядывает вполне целая старинная брусчатка:



Люди уже просят – мол, срежьте асфальт, пусть брусчатка будет, а то асфальт все равно не дождешься, когда починят.

И так, меду прочим, по всей Украине, во многих местах еще хуже дела обстоят.
И на этом фоне.

В Сумах патрульные составили админматериалы на мужчину, который не устранил яму на дороге после выполнения дорожных работ. Видать пострадала машина.. кого надо машина




Вот же… ямы везде, а виноват, похоже, один человек на всю Руину. Как говаривал Киса Воробьянинов: «Однако-о-о».

Хотя, как ни странно, кое где таки дороги делают… раз в 20 меньше, чем надо, но делают. Вот в Черкассах дорогу на Луначарку делают. Похоже, кто-то в местном лесу сдох… причем крупный:


Tags: Украина, дороги, здобулы, насралось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments