papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Редуты - штука заразная



На этот раз "редуты" появились в Львовской области. В селе Добряны опять возобновились протесты против мусорной свалки. Несмотря на то, что к вывозу мусора из Львова подключилась и одноименная область, мусор как валили куда попало, так продолжают валить. Видать, сельчан это достало уже конкретно. Интересно, сколько еще надо вонючих "подарков", чтобы такие "редуты" появились по всей области?

Еще бы - кому-то праздник - вонючие горы мусора наконец-то вывозят:



Вот только везут их на поля и под окна к другим людям, куда и высыпают "подарочек".

Это вот вчерашнее - львовский мусор выбросили между населенными пунктами сельского типа Радеховского района Дмитровым и Кривым. Как хорошо видно - было два грузовика, которые и высыпали содержимое своих кузовов прямо на поле.

Кстати, вот это убирают мусор на улице Научная, Львов:



А вот здесь тот самый мусор обнаруживается уже на поле:




Оно, конечно, может и на с этой улицы конкретно, да какая разница?

Я вот чего не пойму - область подключилась к вывозу мусора... т.е. технику дали... а свалки, что, продолжают не принимать львовский мусор? Опять клоунаду устроили.

Поражает пренебрежение к свои же согражданам. Лишь бы не у меня воняло - лучше насру под дверью соседа. Насрал - и самому приятно стало.

И то не только в мусоре проявляется. Вот, например, видео из села Ямполь все той же Львовской области. Через село проходит трасса. Безопасного перехода нет, нет светофора, а на знаки никто даже внимания не обращает. Машины проносятся по дороге через село на максимальной скорости. Пешеходов никто даже не думает пропускать. Так что приходится перебегать трассу с риском для жизни... но даже в этом случае водители не тормозят.



Вот за все вот то я и терпеть не могу рагулей.
Tags: Львов, Украина, мусор, насралось, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments