papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Реконструкция по-украински



Это парк Правды в Кривом Роге. Вы думаете мост полностью развалился? Таки не верьте свои глазам – на самом деле мост реконструируют. По крайней мере именно так уверяют в городской администрации.

Правда, не понятно, что тут вообще можно реконструировать ибо латать явно нечего – проще снести. Впрочем, еще проще оставить как есть – глядишь, лет через 20 вообще ничего не останется. Типовое украинское решение.



Но ничего, подумаешь один отдельно взятый мост… в конце концов кому нужно по другим еще не развалившимся переправится. Главное дороги! А их чинят и активно, восстанавливая растаявший весной асфальт. И тут активно применяются чисто украинские «ноу-хау». Как видим, упоминавшийся мной вчера черкасский метод ремонта дорог «просачиванием» активно применяется и в Сумах. Интересно, сколько денег просочилось в карманы местных чиновников?



Впрочем, нельзя сказать чтобы совсем ничего не строили. Вот, активно взялись за дорогу Тернополь-Львов.

Странно только, что местные жители настроены крайне скептически. Одни отчего-то пишут, что проложат метров 300 и на этом все. А один, явно недостаточно свидомый, гражданин так и вообще написал сущую крамолу:

«Кладут бетонную основу. Сантиметров 15-20. Интересно только: кладут на СОВЕСТЬ или КЛАДУТ на совесть?»

Tags: Украина, видео, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • Есть, есть, сэр!

  • Учиться, учиться и учиться

    Вчера в дверь звонят, пошел открывать – Горгаз, отвечают. У нас в последнее время часто шляются, то окна предлагают заменить, то счетчик.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment