papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В Третьяковке напором посетителей сломали двери



Знаете, мне просто интересно, а на Украине сейчас такое может быть? Как насчет наплыва посетителей в музеях и галереях Киева? Нет, не на перфомансах против России, где все записные русофобы стараются непременно отметится. а в нормальных музеях? Хотя, даже на перфомансах ест ли столкьо посетителей, сколько пришло в Москве на выставку художника Серова?
И сама статья:


Больно много нынче негативных новостей – так что порой и самому писать уже не хочется, особенно, как почитаешь тот поток «все пропальства», который буквально бушует в интернете. И до того Путин страну довел и до сего… во всем он виноват.

Впрочем, как не написать о возмутительнейшем факте, до которого тоже явно Путин страну довел.

Как вам такое – посетители выломали двери в Третьяковскую галерею? Ну, не совсем в саму Третьяковскую, а в филиал Третьяковской галереи на Крымском валу. Так перли на выставку, что двери просто вынесли.

Выставка была приурочена к 150-летию знаменитого русского художника Валентина Серова. Показателен ажиотаж – желающих попасть внутрь было не просто много – оппозиционеры за такую массовку собственной руки бы не пожалели. Да сами на фотографиях видите, какая была масса желающих приобщиться к искусству.


Образовалось сразу две очереди – одна из тех, кто билет в интернете купил и тех, кто желал его приобрести на месте. Вот те, кто стоял за обычными билетами, дверь-то и вынесли.

Не правда ли, возмутительно? Я вот, как человек, юность которого пришлась на перестройку, помню подобные очереди за водкой, за мясом, за импортными шмотками. Двери вынести или там кого затоптать в пылу страстей – за милую душу происходило. И это было нормально. Но чтоб в галерею или там музей толпа перла – извините, если только дефицит бы там выдавали.

А теперь! Ведь кошмар! Так и прут люди за духовным. Вот я недавно в Севастополе был. Ну, и зашел на Исторический бульвар, значит. Решил посетить севастопольскую панораму. Так еле пробился – взял последний билет…, а иначе бы пришлось только на следующий день брать, и народу, надо сказать, было уйма. И все такие довольные, экскурсовода многие благодарили.

В моем вот городке, тоже есть музей и весьма даже известный., посетителей в нем столько, как в Третьяковке не бывает – просто сам город не велик. Но заметил – на каждую новую выставку народ так и валит… прям, как медом намазано. Главное, за колбасой очередей нет, а на выставки есть. Просто ужас!

Нет, все же, до чего кровавый режим страну довел, люди опять начали духовное ставить впереди того, что можно надеть или съесть. Может, потому и оппозиция наша власти проигрывает? Рукопожатным-то нашим так и осталось главным урвать, да прожрать.

Источник: http://gentlemanstory.net/2016/01/do-chego-putin-stranu-dovel/

Tags: крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments