papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Опять, говорите, москали вам виноваты?



На фото полумертвый разворованный алюминиевый комбинат в Запорожье (ЗАлК).

В Запорожье решили восстановить алюминиевый завод, доблестно отжатый у владельцев правосеками, а затем узаконившим беззаконие украинским судом.




Что-то даже уже сделали - как сообщается:

«ПАО «Запорожский производственный алюминиевый комбинат» (ЗАлК, Запорожье) запустил чугунолитейный цех и подготовил к работе еще три подразделения. Руководство завода намерено создать до конца года около 430 рабочих мест, финансовый план на 2017 год предполагает получение до 50 млн грн прибыли. Об этом сообщил генеральный директор ЗАлКа Дмитрий Лобиков на заседании Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации».

Ага, намерен… ну, к концу года видно будет, чего добьются.

Правда, основное производство на заводе убито – оборудование срезано. Виноваты, естественно москали:

«В свое время ЗАЛК продали (ну кому же еще) нашим северным мышебратьям, которые его благополучно развалили и распилили (для этого и покупали, РусАЛ устранил конкурента). И только сейчас его вернули Украине и начинают восстанавливать производство».

Вот ведь русские небратья какие, взяли и развалили и распилили, укропатриоты знают! Но счас-то, счас дело пойдет.

Однако оказывается все куда как хуже, вот что говорит свидетель распила завода:

«Электролизный цех полностью вырезан, остальные цеха не тронуты толком. Что смогут запустить, то и будет. Хотя на словах хотят его запускать.

И да, РусАл убрал конкурента, электролизный цех доблестные айдаровцы с нашими депутатами распилили (по 18 фур меди и алюминьки в день выезжало)».

Вот так вот, имен украинские правосеки из «Айдара» распилили и продали в металлолом оборудование завода. Но виноваты, виноваты, конечно в это русские. Ну, а кто еще? Ну. не те же украинцы, которые завод в металлолом сдавали? Они-то причем?!!!



Tags: Украина, крутить наждак, насралось, промышленность
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments