papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И это далеко не все!

И это еще не все!.jpg

Нужно отметить, что на карте далеко не все представлено. Например, значительную часть модернизации военных объектов особо не афишируется. Увеличилось в разы жилищное строительство. Полной модернизации подверглось электрохозяйство - только подстанций новых целая куча построена и ЛЭП новые запустили. Причем то сделали не от хорошей жизни - старое электрохозяйство буквально рассыпалось.

Программы благоустройства городов заработали. Заводы судостроительные в Феодосии и Севастополе начали модернизировать и в работу их запустили уже на полную мощность, в Феодосии уже 2 корвета строят - теперь специалистов стало не хватать. Дороги восстанавливают невиданными доселе в Крыму темпами! И трассу новую Керчь-Севастополь начали делать. Крупнейший медцентр в Симферополе начинают возводить. А уж сколько всего по мелочи сделано! Сосчитать сложно.

И главное - мост Керченский, крупнейший мост России растет и какими потрясающими темпами несмотря на все вопли злопыхателей о том, что его нельзя построить! :)



Крым всегда считал себя частью Россию и наконец-то смог добиться своего, восстановив историческую справедливость. Честно говоря сами же украинцы и помогли, сойдя с ума и устроив на Украине кровавую заваруху, что дало крымчанам полное право выйти из состава Украины.

И к горю либерастов, крымчане, войдя в состав России, не страдают от этого и страдать не собираются:





Ну, и небольшой бонус: Балаклава, вид от Генуэзской крепости. Снято как раз поздней осенью 2015 года, Крым только-только вернулся в Россию.
Tags: Крым, картинки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments