papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Высокие технологии Украины в действии



Признаюсь в страшном – когда я читал про то, что Украина вот-вот откроет базы на Луне и Марсе, я громко хохотал. Не верил.

А зря, сегодня я бы посрамлен, потому как воочию убедился в существовании у Украины действительно прорывных технологий. Конечно, они пока применяются не в космосе, а на Земле, но в том-то и вся мудрость. Но уже завтра… А пока высочайшие технологии восстанавливают дороги Украины и уже скоро мы позавидуем их автобанам.



Чернигов. Нанотехнология подготовки улицы Мазепы к асфальтированию... все-таки зря они улицы такими именами называют... где Мазепа - там и зрада.

Я, помнится, в свое время так воду с лужи на плацу вычерпывал в учебке во время службы. А тут воочию такое наблюдаю в наше время. Обалдеть...
Tags: Украина, видео, дороги, здобулы, насралось, технологии
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments