papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Кто на Украине живет, тот в луна-парк не ходит



Не, а зачем? Вполне доступные по цене аттракционы всегда имеются гораздо ближе. Достаточно купить билет на общественный транспорт и наслаждайся по полной!

Дороги на Украине настолько порой напоминают лунный пейзаж, что на задних сидениях подбрасывает так, что ни в каком аттракционе таких острых ощущений не почувствуешь. Вот как, к примеру в Запорожье на 45-ой маршрутке:



Впрочем, здесь щадящий вариант, так сказать детский. Если хотите попробовать действительно хардкор, то вам в Черкассы на троллейбус, что ходит по бульвару Шевченко:



Тут вас до потолка подбросит и гепнет обратно, но не на сидение, а на пол. В общем, будете довольны!

Но главное, чтобы водитель был внимательный, а то въедет в открытый люк. Хардкор, хардкором, а вылетать на улицу через окно автобуса все же не хочется. А легко, ибо, к примеру, в Кривом Роге уже, наверное, половину крышек люков покрали на металлолом, что ни улица, то открытыми провалами зияет. Вот этот люк на улице Ударной. Я бы, кстати, и пешеходам в темноте без фонарика не советовал ходит – люки, они и на тротуарах попадаются, ухнуть вниз, под ноги не глядя, пара пустяков:



А в общем любую зраду можно же превратить в перемогу, как утверждают свидомые товарищи, которые нас совсем не товарищи. Короче, надо иностранных экстремальных туристов зазывать. Не, ну, а где еще они смогут испытать настолько острые ощущение? Взбираясь на Эверест? Ой, не смешите меня!

Вэлкем вна Украину. В программе: поездки на общественном транспорте, сплав по дорогам в весенний период таяния асфальта, прогулки по тротуарам ночью без фонарика, прогулки по центральным не освещаемым улицам крупных городов (спецпредложение «все гопники ваши») и другие замечательные услуги по организации вашего досуга! Ждем-с!
Tags: Украина, здобулы, насралось, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment