papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Строгость, но... гибкость - вот принцип украинских полицаев



Поражает меня принципиальность украинских полицаев. Как они строги... но как вместе с тем гибки, как понимают ситуацию. Как жестки и непреклонны они с дедушкам и бабушками, торгующими собственноручно выращенной картошкой и посягающими этим на право продажи продуктов украинцам олигархами и как скромны и вежливы с теми, кто может дать отпор.

Ну, как-то вот так:



Вот и сегодня тернопольские полицейские осуществили удачную операцию по задержанию очередной агентши Путина, дерзко подрывавшую основы украинского законодательства, торгуя

Они даже были вынуждены заламывать руки этой пожилой женщине пириступныце за несанкционированную торговлю. Канешна вынуждены, слющаай, савсэм не хотэли, да?



И то, что пожилой женщине точнее преступницы эдакой от такого обращения стало плохо ничуть не помешало полицаям ее задержать. Явно, явно скрытую сепаратистку поймали, следуя заветам Австро-Венгерских предшественников:



Впрочем, как мне кажется, у украинских полицаев прямые предшественники явно другие - полицаи, служившие у фашистов. Такие же помощники оккупантов, что те, что нынешние.

Впрочем, нельзя не отметить и крупный успех тернопольской полиции - есть чем гордится!

Правда, это произошло совершенно случайно... но может же и полицаям когда-нибудь повезти!
Патрульным случайно удалось задержать молодого человека, который украл целых 10 канализационных люков.

Остановили его утром на улице Довженко за то, что он не включил указатель поворота.

При общении с 23-летним водителем он заметно нервничал. Во время проверки авто в салоне и багажнике нашли 10 канализационных люков.

- Водитель сказал, что все люки его и он везет в село. Однако где он их взял, точно не смог объяснить, - рассказывает патрульный полицейский.

На водителя вынесли постановление за нарушение правил движения. Также вызвали на место следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств происшествия.



В общем, пришел к полицаям Тернополя успех.

Зато я знаю, где их точно нет - в центре города, где сегодня активисты радикальных организаций в Тернополе решили провести акцию протеста против российского банка "Сбербанк".






Укропатриёты закрасили окна баллончиками и обклеили афишами. В настоящее время активисты замуровывают вход в прямом смысле этого слова. Это уже не первая акция протеста против данного банка.

Оно, конечно, незаконно, но тут бравые украинские полицаи не показывается. Дурных нема - тама могут и по шее наладить... жалуйся потом в Киеве в Раде, размазывая слезы. А оно кому надо?
Tags: Украина, здобулы, насралось, полиция, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment