papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

У майдана есть начало, у майдана нет конца?

Весело, свидомые себе братцев нашли. Видимо себе дерма по шею напрыгали, надо осчастливить и окружающих. Оно когда вокруг все в дерьме, то, наверное, и себе приятнее.

Вот такое воззвание нашел на паблике городе-свалки Львова:



Ну, мы им нынче не братья, но они себе других нашли. Я позволю себе перевести этот бред на русский:

«18 марта в 13.00 по адресу ул. Рынок 1 (перед главным входом в Ратушу) призываем жителей Львова и гостей нашего города выйти на акцию солидарности с белорусским народом.
Скандальный Закон о тунеядстве был последней каплей для активистов и простых белорусов, которым надоело терпеть ярмо тирании на своей шее.
Лукашенко вместе со своими собаками и прожорливыми чинушами довели народ до нищеты, а страну до экономического коллапса. У этого режима нет будущего, потому что холодильники становятся все пустей, а платежки за коммунальные услуги все больше.
Беларусь не пережила революцию и не ведет войну против России, но падение уровня жизни не менее в нашей стране, поэтому байки нашей власти о «войне» - это вилами по воде. Именно режим Лукашенко виноват в вышесказанном и должен понести народное наказание.
Почему мы, Украинцы, должны выходить и поддерживать то, что далеко от нас? Вспомните наш Майдан, разве не нужна была поддержка из других стран в это время? Необходима была!
Мы, как народ, переживший несколько революционных этапов и входит уже в новый, должны быть готовы поддержать народы других стран в желании к освобождению против социального угнетения!»



То, что Лукашенко развалил экономику несомненно. Но только именно потому, что начал рвать добрососедские отношения с Россией. Ну, а если в Белоруссии начнут скакать... тогда наступит полный крах. Потому как кому говорить "У этого режима нет будущего, потому что холодильники становятся все пустей, а платежки за коммунальные услуги все больше", но уж точно не майдаунам, прыжки которых привели к ситуации на Украине к куда худшему, чем сейчас в Белоруссии.
Tags: Белоруссия, Львов, Украина, а нас за что?, свидомиты, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments