papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Львовские трамвайщики – люди со стальными яйцами



На улице Замарстыновской дрифтанул трамвай. Так дрифтанул, что что-то повредил в тележке. Но привычные трамвайщики вызвали кран, подняли трамвай, заварили тележку, опять поставили на рельсы.







Признаться, одного не пойму – фатализма сварщика. Лезть под висящий на тросу трамвай и варить под таким грузим – это надо яйца из стали иметь, потому как, если трос оборвется или просядет, то про это уже не узнаешь, да проще будет закрасить, чем от мостовой отодрать то, что останется. Смелый человек, ничего не скажешь.

Впрочем, пассажиры тоже смельчаки. Это же офигеть можно – ездить на таком транспорте по изношенным рельсам и с заваренной тележкой, которую никто даже не испытывал на прочность. Интересно, сколько еще пройдет, когда везение окончательно кончится и очередной трамвайный дрифт окончится десятками размазанных трупов?

Но в целом есть даже положительные моменты в том, что львовские трамваи рассыпаются на глазах. Вот, например, на этом трамвае решена проблема с кондиционерами. Как раз лето скоро, а тут и решение есть!



А чего? Зачем кондиционер, когда у трамвая двери не закрываются? В результате приятный ветерок гуляет по салону во время поездки. Правда еще и пыль присутствует и пассажиры могут по пути выпасть, но это я уже придираюсь – на всех не угодишь.
Tags: Львов, здобулы, насралось, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments