papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

О человеческих отношениях на Украине



Вчера в Запорожье водитель и один из пассажиров выкинули пожилого деда из автобуса. Дед, правда, был подвыпившим, но не буянил. Не знаю, что произошло, но выкинули его жестко, так что старик ударился со всего маху головой о поребрик. Ну, а водитель с пассажиром зашли в автобус и поехали дальше, оказать помощь или хотя бы проверить, не убили ли они человека они даже не подумали.

Хорошо еще люди на остановке вызвали скорую. Вот свидетельство очевидца.

"Вот кусочек видео которое я успел снять уже после того как водитель успел зайти обратно в кабину. А человек гражданский, который помогал выкидывать деда, спрятался за людьми и не выходил. Я отснял лишь секунд 15 видео, потом выключил, и помогал с молодым человеком оттаскивать дедушку на остановку. Вызвал скорую, и ждал её ещё минут 35 вместе с дедом на остановке.

Что бы кто не говорил о ситуации, и как бы меня не называли, мне всё равно. Дед конечно был немного не в адеквате, возможно выпил, но так поступать с человеком, тем более пожилым, просто не имеет права никто! В наглую выкидывать дедушку и его вещи на проезжую часть, лицом об бордюр. Можно было и выпроводить но адекватно, или вызывать полицию.

Произошло это на остановке ТЦ Украина, со стороны цирка. Маршрут автобуса 18." По времени 8:50-8:55 утра.

Еще немного и убивать начнут прямо на улицах украинских городов, не обращая внимания на прохожих, которые впрочем, тоже не будут обращать внимания - не меня, мол, на этот раз и ладно.
Tags: Украина, здобулы, нерабыдло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments