papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Кернес да Кличко – лучшие мэры Украины... какая страна, такие и мэры



Харьков. Когда администрация города кладет на ремонт дорог...

Интересно только, а что вообще украинские мэры делают, кроме обещаний? Что Киев, что Харьков ускоренно деградируют, превращаясь в нечто все больше напоминающее постапокалипсические романы.

Харьков. Прямо перед выборами в 2015 году на Москалевке постелили новые рельсы. Как выборы закончились, так все и бросили. Два года была возможность постелить новый асфальт. Ну и так для быдла сойдёт, подумали ОНИ. Прямо перед Гончаровским мостом, проехать можно лишь со скоростью 10 км. Объехать этот участок нельзя, так что продолжайте разбивать машину.



Так не только на Москалевке. Год ждали когда трамвайные рельсы возле цирка сравняют в уровень дороги, такая же ситуация и возле вокзала. Причем в районе цирка рельсы меняли почти год назад, так и не закончили толком работы.

Производство работ достойно удивления. Сначала постелили бетонные шпалы, потом заново их поднимали и стелили старые деревянные, а бетонные куда-то увезли. Куда?
Tags: Украина, Харьков, дороги, насралось
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment