papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Зря Харьков дал себя одурачить



Отслеживаю ситуацию в Харькове и все больше понимаю, что харьковчане, сделав вид, что поверили Кернесу и отказавшись от провозглашения создать ХНР, сами себя перехитрили. Просто ситуация в городе ухудшается неуклонно. Так-то вроде день ото дня не отличается, только получается, как у той лягушки. Знаете, если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет, а если в холодную воду, поставленную на медленный огонь, то она так незаметно и сварится. Вот с харьковчанами происходит что-то похожее.

Город буквально наводнен националистами разных мастей. А что тут сейчас творится с наркоманией! Эта гадость вообще проблема везде, но последний год на Украине что-то невероятное, какой-то взрыв, особенно с учетом, что с ней особо никто не борется - у полицаев есть дела поинтереснее, вроде выявления бытовых сепаратистов и крышевания мелкого бизнеса.

Так что шприцы валяются, как мне жаловались жители города, буквально повсюду. Россыпь их можно легко найти во дворах, подъездах, на улице, в песочнице, в школьном дворе, даже с собственном почтовом ящике - где угодно.

Реклама наркодилеров преспокойно красуется на стенах:



Как прокомментировал человек, недавно женщина во дворах на помощь звала, полицаи, которые были на улице, сделали вид что не услышали. Не реагируют они и на вызовы по поводу наркоманов. Некоторые харьковчане считают, что они их и крышует... не исключено, кстати, барыги уж точно не сами по себе.

Ну, а вот такие сценки вообще происходят в определенных, всем известных местах ежедневно... но это укрополиции не интересно ни капли. Сначала наркоши закладки ищут, потом тут же и употребляют...



Кстати, обратите внимание на намалеванную свастику на стене дома. Фашизма на Украине и в Харькове нет? Ну, понятно - никто в упор уже не замечает ничего. Примелькалось уже.

Я вот думаю, может и трамваи у них сходят с рельс не только потому, что рельсы износились, моет, у них тоже крыша едет? Вот, кстати, последний дрифт сегодняшний или вчерашний, уже и не помню:



А в ЛДНР с наркоманами действительно борются, попробуй там вот так поищи закладку, а уж тем более на виду у всех шприц в вену засандаль! Быстро разберутся, кто тебе продал... мало не покажется.
Tags: Украина, Харьков, на Украине фашизма нет, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments