papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Хорошие люди на Западной Украине, добрые, вежливые



Знаете, я поражаюсь отношениям на Украине, особенно на Западной. Особенно мне нравится читать их высказывания о хамской, неумытой и (список бесконечен) России. Сами-то они поголовно по два высших имеют и радугами пукают. Еще бы - оплот культуры, Западная Украина! Вот только при этом сами же постят видео, которые мне в нашем "отсталом Мордоре" отчего-то кажутся неимоверно дикими.

Ну, и пара примерчиков. На первом видео автомобиль меняет направление движения прямо по пешеходному переходу, причем проезжает его вместе с пешеходами. Рагуль за рулем - что еще скажешь! Вот как так? По пешеходному переходу - и, похоже, вокруг все то воспринимают как само собой разумеющееся.

А на видео ниже во всей красе отношения в общественном транспорте на Западной Украине. Парень поставил сумку рядом с собой на сиденье, кондуктор потребовала убрать ее (кстати, здесь она в своем праве). Парнишка устроил скандал, даже бросался на женщину-кондуктора, угрожая ей.



Девочка, с которой был парень, естественно, винит во всем кондукторшу, ее же парень самый лучший:
"Короче говоря, кондукторша начала хамить, из-за того что он поставил сумку на сидение, он сумку не снял, потому что троллейбус был пустой и мест много, и она не отдала ему сдачу 10 гривен из-за этого, справедливости нет..."

Заодно кондукторшу обозвала хамкой... видимо
Tags: Украина, видео, культур-мультур, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments