papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Карпатский стиль и свобода самовыражения



Украина - страна свободная и как не поверить. Здесь все свободны, например, производители пива могут не ограничивая творчества создавать новые элитные напитки.

Правда находятся несознательные граждане (ситуайены, так сказать, как говаривал Остап Бендер), которые чем-то недовольны и пишут всякие пасквили:

"Взяла мужу пива, а там такое... крышка и окурок. Будьте бдительны, вот так они моют бутылки после использования!!! Теперь противно даже в руки брать пиво в бутылке стеклянной"





А вот другие ситуайены уже прониклись украинской свободой и после употребления карпатского продукта не прочь свободу свою подтвердить публично и категорично, желательно прямо там, где захотелось ее подтвердить (ну, не в закутке же, где никто не увидит, свободу подтверждать!):



Жаль только не все понимают, что такое свобода и воля и их свободное самовыражение. А ведь сами на майдане скакали! Безобразие! Свободу попугаям!
Tags: Украина, видео, вкусные и полезные, картинки, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments