papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Охотники на металл все активнее



По ходу на металл на Украине начинают охотится все активнее, причем, если раньше крали более-менее массивные вещи, то теперь метут буквально все.

Вот, например, 9 марта в Хмельницком в переулке Северном неизвестные лица из подъезда дома похитили почтовые ящики. Уйти, правда, они далеко не успели.

Или вот еще более офигительный случай, произошедший вчера в Харькове. Там на ул. Архангельской, 3 среди белого дня вырвали уголки с лестницы.





Вот сколько там весят почтовые ящики или уголки? Теперь даже и не удивительно, что на Украине дошли до того, что жестяные водосточные трубы с домов тырят.

Я вот раньше поражался, что в ряде украинских городов машины постоянно загораются. Припарковал хозяин ее во дворе, ушел, а машинка и загорелось. Ну, а потом ее милое дело на металл растаскивать… самому-то хозяину не до того, он в горе пребывает.

Вот, как в Харькове на Салтовке:




Или вот в Чернигове:



Тут, правда, потушили, но вряд ли уже есть смысл чинить.

Остается только закрывать все имущество на бронированные двери... беда только, что такие двери вызывают все большее вожделение охотников за металлом - еще бы, они тяжелые, есть что украсть.

Tags: Украина, видео, картинки, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments