papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Львов - криминальная столица Украины



Львов превратился, похоже, в какой-то центр жуликов на Украине. Крадут все и вся - от ручек дверей в старых домов до всего что плохо лежит. Если лежит хорошо, то тем более украдут. Вещи здесь лучше вообще не выпускать ни на секунду из внимания, тем более, что для того, чтобы их укрась хватит пары секунд.

Вот, кстати, сегодняшняя кража телефона из магазина одежды (или секонд-хенда, что более вероятно):



А это вчера вечером в одном из баров:



Как видите, все отработано, парни, похоже, давно промышляют таким образом и случайно спалились, не зная про видеонаблюдение. А вообще количеству сообщений о кражах во Львове и на Украине в частности я уже и не удивляюсь.

Да, кстати, у меня сестра смартфон в такси оставила на заднем сидении в сентябре 15-го года. Так пока не спохватилась он три часа так и ездил - ни один пассажир себе не забрал.
Tags: Львов, Украина, видео, криминал, крутить наждак, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments