papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Грязища - это Европа



Европейское село Сокольники. Это уже почти Европа с еврогрязью вместо тротуаров. Все потому что об экологии заботятся, как не в себя. А ведь нужно сделать всего 10 метров тротуара для того чтобы люди не обходили это болото по скоростной трассе, рискуя попасть под колеса. Но нет - экология - это святое!





Впрочем, грязью на украинских тротуарах и дорогах не удивить. Дело-то житейское, привычное.

Зато когда грязь высыхает, она превращается в великолепную пыль, ее даже пытаются подмести... иногда и она поднимает красивые клубы... прям как на диком Западе, когда задувает торнадо, что способствует увеличению мрий украинцев на душу населения.

Вот, как в Кривом Роге, где решили вчера сделать весеннюю уборку улиц:



Полить дорогу никто и не подумал - вода-то нынче денег стоит, не укупишь, дорога нынче водичка вна Украине... это у нас улицы поливают, смывая грязь. Кстати, вот интересно, у нас город тоже во степи, но отчего-то к нам пыль в таком количестве не завозят? Странно.

В других городах не лучше. Вот Чернигов, куда вчерась вертолет прямо на площади садился. Я уе постил видео, но вот еще одно с более общим планом:



Вы только гляньте какие клубы пыли. Такое ощущение, что вертолет садится в пустыне. Это же надо до такого состояния центр города довести!

Впрочем, частично понять откуда столько грязи можно. При таких дорогах волей-неволей машины тонны грязи в город привозят.



И это ведь не абы где дорога. а недалеко от Львова между вполне крупных сел Драговиж и Комарно. И это еще нормальная для Украины дорога, хуже хватает. Есть и такие, на которых асфальта вообще не осталось. Утонул, пропал, испарился. Осталась одна грязь... зато европейская.
Tags: Украина, видео, картинки, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment