papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Очередная потужная перемога



В этот раз "активисты" потужно перемогли Сбербанк в городе Сумы.
Правда сами сумчане что-то от такой перемоги не в восторге, как написал один из них:

"Банк зарегистрирован в Украине. Лицензию ему дала Украина. Налоги он платит в Украину. Если бы так были против его, то решается все максимально просто, а именно отзывом лицензии от Центробанка. Все. Наверно можно понять сколько "патриоты" во всех городах не били-громили офисы Сбербанка, он продолжает работать. Выводы, панове, можно уже давно сделать, а не страдать такой херней."

Второй дополнил: "Украинцы, которые ездят на заработки в Россию, тоже имеют деньги благодаря России, потому что у нас жить на 3200 с комуналками в ≈4000 невозможно, а всем хочется кушать, хорошо и тепло одеваться, ездить на машине своей и дать какое-то наследство своим детям, а не прожить в общаге и кушать колбасу из сои, а не мяса."

Но, похоже, украинские "патриоты" добиваются именно этого - чтобы народ переходил на сою... оно и понятно - так больше зерна останется олигархам для вывоза за рубеж. А то, что через годик-другой самим "патриотам" придется тоже на сою переходить, их не волнует - они дальше недели вдаль заглядывать не приучены.

Поэтому, когда видишь в тех же Сумах такое вот, уже как-то и не удивляешься особо:



А вообще занялись бы чем-то полезным. Дом вот стянуть стоит, а то ведь развалятся:



Или наконец взялись бы за чистку рек, а то ведь что-то страшное - читаю сообщения по Украине - везде массовый мор рыбы. Это вот видео из Запорожья:



Кошмар какой-то, впрочем, если посмотреть сколько мусора в воде плавает, то и не удивительно, что рыба дохнет... тяжело жить на свалке, это же не крысы.
Tags: Украина, видео, картинки, перемога
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments