papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

УкроСМИ не соврут - пляжи Ялты утопают в мусоре



Украинский ресурс вскрыл язвы Крымской действительности, ткнув россиян в неприглядность, творящуюся на Южном Берегу Крыма, которую от нас скрывают. Оказывается «пляжи оккупированной Ялты утопают в мусоре». Вот так и никак иначе. Причем факт доказан фотографиями с места события, которые мы скрывать не станем, упоенно поковырявшись с собственных болячках.

Но, пожалую, лучше процитировать этот шедевр, так и заставляющий окатиться, покаяться, а особо чувствительных читателей даже малость ахеджакнутся.

Итак:

«По словам мэра (имеется ввиду Ялты), пляжи невозможно подготовить к курортному сезону. Власти «оккупированной» Ялты не уверены, что местные пляжи доведут до ума к началу сезона. Об этом заявил глава города Андрей Ростенко.

«По пляжам есть определенная проблематика, по нормативам и правовым актам многие моменты мы сейчас еще дорабатываем. Говорить о какой-либо готовности, я считаю, преждевременно, но мы сделаем все возможное, чтобы к 1 мая наши пляжные территории были готовы. Ну или, по крайней мере, находились в лучшем состоянии, чем в прошлом году. Но, если честно сказать, я не верю в то, что мы сможем довести все до ума в соответствии с требованиями законодательства», - цитирует Ростенко одно из местных изданий».

Ну, как, уже тянет каяться и ахедакнуться? Представьте только горы мусора на пляже. Вот так:



Ах, нет это Львов.

Тогда так:



Ой, простите, это Одесса.

Тогда вот так:



Упс, из Киева фотка.

А-а! Вот, вот она, Ялта, вот они горы мусора на пляже, в которых она утопает… укроСМИ не дадут соврать – оттуда и обличительные фотки. В общем смотрите и ужасайтесь (нервных и беременных женщин заклинаю не смотреть!):









Права, по сравнению с украинской чистотой и цивилизованостью совсем непригляно? Мне лично аж плакать хочется от такого сравнения. Да, имеют раво украинские журналисты ткнуть нас в собственный мусор, они-то давно в стерильной чистоте живут... не то что мы.

Но в общем, если не окатило и не ахеджакнуло, то прекрасного вам отдыха в Крыму (если собираетесь). Крым - он прекрасен при любой погоде и в любое время года. Даже в январе там хорошо:



Хотя летом или в бархатный сезон, конечно, предпочтительнее! Хорошего отдыха!
Tags: Крым, видео, картинки, крутить наждак, мусор, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments