papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Нет, им враги не нужны – они сами с собой справятся



Громкий эль шкандаль, дошедший о посторонних, разгорелся на юге Украины – в Олешковском районе Херсонщины была выведена из строя пусковая ракетная «точка» ПВО у села Нечаево.

Нет, подлых российских диверсантов даже близко не наблюдалось, «поработали» местные жители, которые сперли медный кабель. Воры «вычислили» место прохождения линии связи между сосновой рощицей и дачным поселком, затем откопали кабель из песка, вырубили изрядный кусок и скрылись.
Как это водится на Украине кражу обнаружили не сразу, а чуть погодя, так что полиции «по горячим следам» уже было искать некого, а жулики отчего-то дожидаться органы не стали. Кабель, небось, уже в скупке давно. Обжечь его где-нибудь в посадке дело пары часов, а там доказывай откуда медь… если сможешь.

Особенно меня порадовало резюме происшествия в укроСМИ: «Громкое преступление в очередной раз доказывает: наше родимое ворье наносит куда более чувствительный урон боеготовности украинских войск, чем российские диверсанты».

Одного только никак не пойму, с какими именно акциями «российских диверсантов» укрожурналюги сравнивают своё жулье? Ну, хотя бы один фактик привели наличия таких диверсантов. Впрочем, зачем они? Украинцы и сами отлично справляются с приведением своей военной мощи в немощь.
Tags: ВСУ, Украина, криминал, крутить наждак, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments