papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Кажется и в Харькове мост вот-вот устанет



Уже, как видите, куски отпадают... устали оне. Хотя и правильно, Харьков, как известно, первая столица Украины, она не может отставать от Киева... будет не патриотично. Так что вперед и с песнями повторять киевские рекорды. Как сказал по этому поводу один харьковчанин "вроде первая столица, а мосты с опозданием падают, у нас пропадает дух авантюризма", вот Купеческий мост и решил, что пора спасать честь города.




К тому же местным властям не до мостов, у них другие заботы. Местные полицаи, например, щемят предпринимателей. Происходит все просто - приходят полицаи, говорят, что не положено, мол, тут вам не там, больше трех не собираться и закрывают. Постановления никакого не предъявляется, то, что есть разрешение на торговлю в расчет не принимается. Знающие люди говорят все дело в том, что предприниматели не занесли куда положено. Реалии 90-х возвращаются, без крыши нынче никуда. Впрочем, есть версия и о том, что глаз на хорошее для торговли место положил кто-то другой. Тоже может иметь место быть, я бы сказал, даже запросто.



Вот тут в хорошем качестве этот эпичный срач между мелкими коммерсами и харькивской пилицией:



Ну, и, пожалуй, добавлю романтики в ленту. Харьков, круг Новожаново... "и трамваи, как корабли":



Ну, где вы еще такую романтику еще найдете?

А это одна из харьковских школ после ремонта крыши. Подул легкий ветерок и жестяную окантовку парапета просто сдуло. Все через заднее место делается в городе с "лучшим мэром Украины".



Tags: Украина, Харьков, видео, картинки, крутить наждак, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments