papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Воруют все и всё... реалии Украины



На Украине сейчас крадут все, что плохо лежит, стоит или растет. С растете особенный бум - деревья пилят в лесах, посадках, рощах, во дворах жилых омов. Даже кладбища не исключение, тем более, что там как раз деревьев обычно хватает. Кладбище №5 города Харькова тоже попало под к"дровяную лихорадку", впрочем, по нормальному даже тут спилить деревья не смогли (а скорее даже не старались), и в результате поломали оградки и памятники. Но всем пофиг..., что уже давно нормально для Украины:







А вообще по Руине идет настоящий вал преступности. Воруют буквально все и везде.

Вот видео, на котором квартирный вор, так называемый " ручечник", ходит по подъездам и проверяет закрыты ли двери, если открыты, то забирает все "полезное" из прихожей, а если хозяева не слышат или спят, то и дальше идёт по квартире.



На видео Новые дома г. Харьков, хозяин квартиры играл дома с сыном, вор дёрнул двери их квартиры - а они открыты, начал заглядывать, хозяин жилья вслух сказал "откуда сквозняк"- жулик, испугавшись убежал. Повезло.

Так что закрывайте дверь на ключ, не забывайте. Это и к жителям России относится - очень много людей с Украины едет и среди них встречаются всякие. В последнее время были аресты сетей наркоторговцев из Украины, приезжали к нам "работать" на распространении спайсов и других наркотических средств. Могут приезжать воры, хотя пока им на Украине с ее разрушенной системой правосудия комфортнее. Но все равно будьте бдительны.

На самой же Украине наркораспространители вообще не стесняются давно. Если полицейских за этим делом уже сколько раз ловили, то что говорить. А скольких не поймали?

Вот опять Харьков. Парень ищет закладку под кустом. Скорее всего наркотики - с сумкой пришел. Хотя, может быть и оружие купил. Посреди дня, во дворе жилого дома. Непонятно только, то ли ошибся местом, то ли тупо кинули, не положив закладку.



Tags: Украина, видео, картинки, криминал, крутить наждак, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments