papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А в депо электрички на Украине вообще проверяют?



Те, кому приходилось ездить украинскими поездами и электричками не даст соврать - их состояние просто ужасное. Нет, есть несколько приличных составов, но в общей массе они погоды не делают. Есть еще, конечно, сверхшикарные вагоны для сверхбогатых, которыми так гордится Укрзализныца, но сколько людей, которые могут себе позволить в них передвигаться?

А вот реальность для простых граждан:



Пригородный вокзал. Из-за неудовлетворительного технического состояния электропоезда (он попросту не смог тронутся) подали другую электричку. И нет бы на соседний путь, чтобы люди без приключений пересели в нее. Но зачем? Это же нерабы! Они могут и через путя перебраться, с них не убудет! В результате люди с багажом, многие пожилые карабкаются (а порой и падают) через рельсы на другую платформу. Толпа торопится - людей-то много, важно успеть занять место, а то стоять придется. Привычное скотское отношение укровластей к своим гражданам.

Впрочем, на этих электричках ездить - то еще удовольствие - разбитые окна, не закрывающиеся двери, все дребезжит так. что кажется вот-вот развалится. Да и разваливается, как сами видите - просто не едет.

Крутнем наждачка, однако! Вот для сравнения так передвигаются простые граждане в Китае. Скорый поезд Санья-Хайкоу:



Спросите, а как Россия, мол, что ты нам Китай показываешь? Ну, вот, например - поезд "Россия" Москва-Владивосток. Все для обычных людей - комфортные купе с мягкими полками, чисто и светло. В туалете не воняет и мыло с бумагой есть, а белоснежное постельное белье аж хрустит от свежести. И ничего не дребезжит и не трясется, как припадочное:

Tags: Украина, видео, железная дорога, крутить наждак, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments