papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Крым развивает туристическую отрасль



Туристическая отрасль Крыма продолжает развиваться. В этом году Севастополь, Сочи и Стамбул соединит круизный лайнер.
Первого мая круизный лайнер совершит свой первый рейс по маршруту Сочи-Ялта-Севастополь-Стамбул-Сочи. Об этом рассказал ВРИО губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

А вообще туристов в Крыму становится все больше, идет и развитие туристической инфраструктуры. Хотя надо бы побыстрее, думаю, с вводом моста поток отдыхающих может резко увеличится, когда железные дороги Крыма соединятся с российской сетью.

Но, либералы и свидомые будут продолжать нас уверять, что при Украине туристов было больше. Ну, разве что в самом дешевом сегменте. Помню, раньше на Западном берегу Крыма было полно украинских дикарей, которые приезжали со своей картошкой и салом. Только толку Крыму от таких посетителей? Да еще и интересная особенность - при Украине поток отдыхающих приходился строго на лето. В мае еще было очень мало людей, в сентябре - уже мало.

Вот запись вечерней прогулки по Евпатории в середине мая 2013 года, последнего крымского туристического сезона при Украине - обратите внимание, как мало народа:



А ведь май, как и сентябрь самое лучшее время для отдыха на полуострове - тепло, но нет жары, а море теплое, ласковое.

Сейчас в Крыму туристов хватает даже зимой. Поток начинается еще в апреле, даже в конце октября люди на машинах через переправу едут отдыхать. Есть те, кто приезжает зимой в отпуск не в море покупаться, а просто посмотреть Севастополь, в санаториях ЮБК полечиться. Реально в музеи Севастополя в ноябре в очереди приходится стоять... сам так стоял.
Tags: Крым, видео, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments