papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Во Львове банда из 15 полицейских грабила и пытала задержанных



Во Львове разоблачили банду из полицейских, которые требовали от задержанных деньги, забирали у них имущество и избивали.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Следователи установили, что полицейские, которые работали на Центральном железнодорожном вокзале, предварительно сговорившись, систематически превышают служебные полномочия. Так, они применяли физическую силу к лицам, совершившим административные или уголовные правонарушения, а за непривлечение к ответственности полицейские-бандиты требовали и получали денежные средства от задержанных, а также присваивали личные вещи граждан.



Во время следствия стало известно о 20 эпизодов преступной деятельности группы, к которым причастны 15 работников отдела полиции из числа сотрудников дежурной части и патрульно-постовой службы. Только за один день был задокументирован факт избиения в служебном кабинете дежурной части тремя полицейскими мужчины, который находился на вокзале навеселе, применение насилия еще одним патрулем этого же отделения к другому пассажиру и получения от него 900 грн.

Трех фигурантов преступной группы поймали «на горячем» - оборотни в погонах по отлаженной схеме заставили мужчину отдать им 230 евро и 220 польских злотых за непривлечение к административной ответственности. При этом во время задержания злоумышленники пытались сопротивляться.

Во время 13 санкционированных обысков по месту жительства бандитов было изъято 1560 польских злотых, 31350 грн, 250 евро, $ 1272, а также 38 мобильных телефонов, охотничий нож, патроны различного калибра, гранату РГД-5, ручной противотанковый гранатомет РПГ-18, происхождение которых устанавливается.


Tags: Украина, криминал, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments