papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Жизнь на Евросвалке



Три года назад нам все уши прожужжали о том, что выбор Украины - это Европа, где каждому бесплатно выдают кружевные трусики. Действительность оказалась куда хуже. И трусики не дали и перестали вывозить насранное...

Возьмем Львов. После того, как были установлены новые контейнеры для мусора в районном центре Дубляны, который находится всего в пяти километра к северу от Львова, там перестали вывозить мусор от слова вообще. Уже четыре недели, как его не вывозят. Жители города живут на свалке среди гор отбросов, а то ли еще будет.



Впрочем, не все могут плакаться на отсутствие обещанного безвиза. Например, дрова в Европу пускают с распростертыми объятиями. Рубят везде, даже в южном пригороде Львова - его "зеленых легких".

На видео вырубка леса в лесном массиве в лапаевском лесничестве у села Лапаевка, которое расположено на юге от Львова. Вырубают хорошие, деловые деревья, многие сразу пилят на дрова. Не зря сейчас в Восточной Европе и Германии продаваемые дрова сплошь имеют лейбл "сделано в Украине".



Ну, а это уличная сценка на Западной Украине... а чё, нормально, в культурных странах так оно и принято:

Tags: Львов, Украина, видео, картинки, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments