papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Украина - самая богатая страна!



Конечно, богатая страна, потому как только в богатой стране могут бороться против банков и инвестиций. Богачи копейки не считают! Ну, а как еще понять моду свидомых расправляться с банками? Вот и сегодня в Одессе...

Активисты «Национального корпуса» провели вчера акцию протеста у здания «Проминвестбанка» на Пушкинской улице в Одессе. Они облили красной краской входные двери, обклеили листовками и разрисовали стены банка.










Участники акции таким образом хотели показать, что «Проминвестбанк» — российский банк. Отметим, что аналогичные акции ранее проходили у зданий этого финучреждения в Киеве и Днепре. Ну, не нужны свидомым Украине инвестиции, не нужны... кстати, а обычные украинские граждане стали предпочитать как раз банки с российским капиталом - они много надежнее украинских.

Но все это фигня, потому как на Украине есть еще неиспользованные резервы и деньги можно делать огромные. Вот например, дорога в село Гнездычно, Збаражского района Тернопольской области. Ну и что, скажете вы и будете неправы!

Да вы только посмотрите какая красота - теперь на Западной Украине есть отличная трасса для проведения Кэмэл Трофи. Я если еще и через Львовскую область использовать, где вместо дорог грязь, то вообще офигенно зрелищные гонки можно организовать. А это сплошные туристы и деньги! Щитаю перемога! СУГС!


Tags: Одесса, Украина, видео, картинки, крутить наждак, насралось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments