papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Тупой и еще тупее



Во Львове злоумышленники уснули в угнанной иномарке, где и были задержаны.

Правоохранители обнаружили их в салоне автомобиля «Мазда», который был припаркован на улице Зеленой.

Ночью 22 февраля в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Управления криминальной полиции Главного управления Национальной полиции во Львовской области совместно с работниками Галицкого отдела полиции увидели автомобиль «Мазда-6», который стоял на обочине улицы Зеленой перед выездом из города.

В салоне иномарки, при включенном свете спали двое мужчин. Правоохранители установили, что в «Мазде» находились жители Жидачивского района в возрасте 29 и 34 года.

Как выяснилось впоследствии, автомобиль был похищен 19 февраля около трех часов ночи с площади Теодора. Применив физическую силу, неизвестные отобрали у 28-летнего львовянина кошелек с деньгами, водительское удостоверение, ключи от автомобиля «Мазда» и документы на него.
Злоумышленники задержаны. Правоохранители установили, что один из них причастен к совершению краж из автомобилей и грабежей во Львовской и Ивано-Франковской областях.

По этим фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством) и по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Но вообще-то сначала надо проверить, а не херои ли АТО или майдана угонщики. Как известно хероев АТО или майдана на Украине отнюдь нельзя наказывать, а надо выдавать талоны на усиленное питание. Ибо СУГС.

Так что нынче на Украине насчет требований справедливости надо быть поосторожнее. Вот например, мужику в Львове в машину на парковке с размаху хорошо в бок так въехали. Но не стоит серьезно убедится, что ему не херой АТО бок помял... а то, глядишь, еще придется херою за ремонт бампера оплачивать - это в наше время запросто вна руине:


Tags: Львов, Украина, криминал, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment